Сначала необходимо натереть российский сыр. Это нужно делать непременно на мелкой терке. Кстати, не обязательно использовать именно такой сыр, можете выбрать любой, который вам нравится.
2
Разбейте яйца и аккуратно отделите желтки и белки. Желтки следует смешать с молоком и взбить, затем к полученной смеси прибавить муку, тертый сыр и соль. Перед использованием муку необходимо просеять, дабы в тесте не было комочков. Возьмите отдельную миску и взбейте в ней яичные белки. После того, как они взбиты, их нужно аккуратно добавить в тесто.
3
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Тесто на сковороду нужно выкладывать так: 1 столовая ложка на 1 оладью. Обжаривать следует по 1 минуте с каждой стороны. Сырные оладьи готовы!