Вам понадобится
  • - 450 г любой красной рыбы;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 4 картофелины;
  • - 200 мл. сливок;
  • - 1 ст.л. муки;
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Рыбу, приготовленную на уху, заранее разморозьте, если изначально она замороженная, залейте водой и поставьте вариться. Пока вода закипает, очистите картофель, луковицу и морковь. Морковь порежьте некрупной соломкой, а картофель – небольшими кубиками. Лук резать не нужно.
2
Как только вода закипела, посолите и приправьте любыми специями на ваш вкус. Если появилась пенка, ее нужно убрать шумовкой. Добавьте в воду луковицу и оставьте закипать. Через 10 минут после закипания уберите из бульона луковицу и добавьте картофель. Огонь следует убавить.
3
Смешайте сливки с мукой и эту смесь влейте в суп. Хорошо перемешайте, а огонь уменьшите до минимума. Благодаря этой смеси суп получится густой и нежный. Подавать его лучше с зеленью и горячим. Приятного аппетита!