Вам понадобится
  • - Творог (творожная масса с творогом) – 500 г
  • - Яйца – 4 шт
  • - Сахар – 5 ст.л
  • - Манка – 5 ст.л
  • - Ванилин
Инструкция
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем до образования пышной пены белки, используя миксер или блендер. Добавляем щепотку соли.
2
Смешиваем желтки вместе с сахаром, ванилином. Затем добавляем взбитые белки. Тщательно все взбиваем миксером или блендером. В конце добавляем манку и ванилин (по вкусу).
3
Подготавливаем мультиварку. Смазываем дно и стенки любым маслом (подсолнечным, сливочным) и ставим режим «Разогрев» на 15 минут.
4
В то время, как мультиварка разогревается, подготавливаем творог. Творог или творожную массу необходимо пропустить через мясорубку или же протереть через сито. Затем мы добавляем его к остальным ингредиентам. Тщательно взбиваем полученную смесь миксером или блендером до образования однородной консистенции.
5
Одну столовую ложку манки распределяем по дну мультиварки. Далее добавляем наше «тесто» в чашу, закрываем крышку. Выставляем режим выпечка на 55 минут, температура 160 градусов.
Приятного аппетита!