«Цыпочка»

Пятое место в рейтинге кинокритиков занимает зажигательная комедия с Робом Шнайдером и Рейчел МакАдамс в главной роли. Героиня фильма - школьная королева красоты, готовящаяся к победе на выпускном балу. Оказавшись в антикварном магазине, она крадет понравившиеся серьги, оказавшиеся магическими. По дороге одна сережка теряется, и ее находит незадачливый грабитель, за которым охотится полиция. Серьги меняют их местами, и начинаются уморительные приключения.

«Евротур»

Четвертое место занимает история похождений четырех американских студентов. Главный герой Скотт переписывается с немецким парнем по имени Майк, чтобы тот помогал ему готовиться к экзаменам по немецкому. Внезапно новый знакомый начинает оказывать Скотту знаки внимания. Ошеломленный Скотт сгоряча грубит Майку и блокирует его почту, но ему и невдомек, что на самом деле Майк - это прекрасная девушка Мике, имя которой часто путают с мужским. Скотт во что бы то ни стало должен исправить ошибку и отправиться в Берлин, чтобы найти Мике и извиниться. И в этом ему помогают его друзья.

«Знакомство с родителями»

На третьем месте оказалась комедия, где сыграли Роберт де Ниро и Бен Стиллер. Главный герой Грег встречается со своей девушкой уже 10 месяцев. Их отношения безоблачны и романтичны, и Грег собирается сделать любимой предложение. Но для этого надо познакомиться с ее родителями, а они вовсе не так просты, как кажутся. Например, отец девушки - бывший агент ЦРУ, который безумно любит свою дочку и хочет быть уверен, что отдает ее в надежные руки. Кроме того, он сильно недоволен, что из-за Грега его дочь рассталась с бывшим парнем - красивым и перспективным молодым человеком.

«Чего хотят женщины»

Почетное второе место занимает фильм о самом загадочном и сокровенном - о женских мыслях. Ник работает в рекламной организации и мечтает о блестящей карьере. Каким же жестоким оказывается его разочарование, когда на заветную должность назначают очаровательную блондинку Дарси, мотивируя это «женской» направленностью нового проекта. Дарси дает подчиненным задание - почувствовать себя женщиной, понять женские мысли, независимо от пола. Придя домой и погрузясь в эти мысли, Ник поскальзывается и падает в ванну, полную воды. Туда же падает работающий фен. Ника оглушает удар тока, а придя в сознание, он обнаруживает, что способен читать женские мысли.

«Миллионер поневоле»

Золото получает комедия, главную роль в которой исполнил Адам Сэндлер. Лонгфелло Дидз работает в пиццерии, любит сочинять тексты для поздравительных открыток и, в общем-то, доволен своей жизнью. Однако неожиданно Дидз узнает, что стал единственным наследником своего дяди-миллионера, оставившего ему огромное состояние, несколько спортивных команд, крупный бизнес и огромный особняк. Дидза сразу окружают репортеры, алчные девушки и злые завистники. Так выясняется, что богатство - это тяжелая обуза.