Вам понадобится
  • - черемша 250 г;
  • - масло сливочное 500 г;
  • - оливковое масло 1-2 ст.л;
  • - соль.
Инструкция
1
Чтобы приготовить пюре из черемши, нужно ягоду пюрировать с оливковым маслом, посолить по вкусу. Пюре из черемши можно также заморозить для дальнейшего использования.
2
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Положите его в блендер, добавьте к нему пюре из черемши и немного соли. Аккуратно, на медленной скорости смешайте до однородной массы.
3
Получившееся масло разложите по формочкам (удобно использовать силиконовые) или заверните колбаской в пищевую пленку.
4
Для длительного хранения уберите масло в морозилку. При частом использовании удалите с застывшей колбаски пленку и заверните в пергамент. Хранить нужно в отсеке холодильника с другим маслом. При подаче на стол выложите в масленку.