Пришла весна и все вокруг изменилось, в том числе и наши меню. Весной так хочется чего-нибудь легкого и яркого, поэтому этот обеденный рецепт придется как нельзя кстати!
Филе нарезаем средним кубиком. Перчим, поливаем соевым соусом и лимонным соком и оставляем мариноваться на полчаса.
2
Перец нарезаем на полоски. Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
3
В сковороде (в идеале - в воке) разогреваем растительное масло, выкладываем в нее замаринованное филе, обжариваем в течение 5 - 7 минут. Добавляем болгарский перец, через 5 минут добавляем апельсины и держим на огне ещё 5 минут. Пробуем, возможно, по вкусу добавляем еще перца и соевый соус. Приятного аппетита!