Вам понадобится
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 180 г коричневого сахара;
  • - 3 крупных яйца;
  • - 200 г муки;
  • - 180 г измельченного фундука;
  • - 2 ч.л. корицы;
  • - 1,5 ч.л. разрыхлителя;
  • - 600 г яблок.
Инструкция
1
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом и присыпать мукой (пункт можно опустить, если печете в силиконе).
2
Масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Взбить его до кремообразной текстуры с сахаром. По одному, не переставая взбивать, ввести яйца. Мешать до однородности.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком и присыпать корицей.
4
Просеять в чашу с масляно-яичной смесью муку и разрыхлитель. Вымешать силиконовой лопаткой. Добавить в тесто кубики яблока и измельченные орехи. Переложить массу форму и отправить в печь на 45 минут. Отсудить в форме и подавать. Приятного аппетита!