Вы хотите насладиться домашней выпечкой, но беспокоитесь за свою фигуру. Тогда этот рецепт для вас. Ведь в этом десерте используется вместо простой муки, ржаная. Для приготовления маффинов лучше всего использовать коричневый сахар. И тогда у вас получится вкусный и полезный десерт, которым вы сможете удивить своих гостей.
Возьмите две глубокие чашки, в одной из них перемешайте все сухие продукты, а в другую добавьте молоко, яйцо и подсолнечное масло, все это тщательно перемешайте.
2
В получившейся мучной смеси сделайте небольшую ямку и добавьте туда все жидкие ингредиенты. Все это тщательно перемешайте и добавьте промытую клюкву. Еще раз тщательно все перемешайте.
3
Когда тесто будет готово, разложите его по формочкам для выпекания. Поставьте десерт в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Готовый продукт остудите и украсьте расплавленным белым шоколадом. Десерт готов. И вы можете с радостью подать его своим гостям и насладиться прекрасным вкусом.