Вам понадобится
  • - 130 г муки ржаной;
  • - 1 ч.л разрыхлителя;
  • - 1 ч.л соды;
  • - 1 ст.л цедры лимона;
  • - 250 мл молока коровьего;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 50 мл подсолнечного масла;
  • - 100-150 г сушеной клюквы;
  • - белый шоколад.
Инструкция
1
Возьмите две глубокие чашки, в одной из них перемешайте все сухие продукты, а в другую добавьте молоко, яйцо и подсолнечное масло, все это тщательно перемешайте.
2
В получившейся мучной смеси сделайте небольшую ямку и добавьте туда все жидкие ингредиенты. Все это тщательно перемешайте и добавьте промытую клюкву. Еще раз тщательно все перемешайте.
3
Когда тесто будет готово, разложите его по формочкам для выпекания. Поставьте десерт в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Готовый продукт остудите и украсьте расплавленным белым шоколадом. Десерт готов. И вы можете с радостью подать его своим гостям и насладиться прекрасным вкусом.