Замечательное блюдо для истинных гурманов и ценителей всего итальянского. Почувствуйте запах Рима и Флоренции, и все это благодаря данному блюду. Главное его преимущество заключается в том, что его можно употреблять как в горячем виде, так и в остывшем.
Отварите пасту так, как написано на пачке. Мелкими кубиками нарежьте лук и чеснок, обжарьте все это на большой сковороде при среднем огне не больше 2-3 минут.
2
Добавьте мелко нарезанную куриную печень. Через несколько минут, когда печень будет практически готова, добавьте в сковороду порезанный маленькими брусочками сладкий болгарский перец. Накройте крышкой от сковороды и потушите еще пару минут.
3
Добавьте отваренную вами пасту, заправьте все это соевым соусом и посыпьте петрушкой, добавьте специи и соль по вашему вкусу. Все нужно аккуратно перемешать.
4
Потушите еще несколько минут, и ваше блюдо будет готово. И тогда вы можете насладиться итальянским духом не выходя из дома.