Вам понадобится
  • - 1 яйцо
  • - 1 ст. сахара
  • - 400 г маргарина
  • - 3 ст. л. меда
  • - 2,5 ст. геркулеса
  • - 1 ст. изюма
  • - 1 ч.л. корицы
  • - 0,5 ч.л. соды (погашенной)
  • - 2 ст. муки
Инструкция
1
Яйцо взбить с сахаром до однородной массы. Масса должна немного увеличиться. Взбивать нужно около 10 минут.
2
Маргарин размягчить. Это можно сделать несколькими способами. Первый способ заключается в том, чтобы вынуть масло из холодильника и подождать, пока оно станет мягким естественным способом. Второй заключается в том, чтобы обдать обычный стакан кипятком или просто горячей водой, а потом накрыть им масло или маргарин. Через пару минут масло будет мягким и не растает. Мягкое масло небольшими кусочками добавлять к взбиваемой массе.
3
Добавить мед, геркулес. Половину геркулеса нужно измельчить в блендере в муку, а остальную оставить как есть. Замочить на 10 минут изюм, затем промыть его и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить корицу, муку и соду, хорошо все перемешать.
4
Ложкой выложить на противень тесто кружочками примерно равного размера. Поставить в духовку на 180 градусов, выпекать до готовности.