Вам понадобится
  • - куриное мясо - 700 г
  • - картофель - 8-10 шт. средней величины
  • - приправа для курицы или хмели-сунели
  • - растительное масло
  • - масло сливочное или маргарин столовый - 100 г
  • - зелень
  • - соль
  • - лук репчатый
Инструкция
1
Очищаем картофель и режем его на толстые кружки. Ставим варить на сильный огонь. Солим по вкусу. Когда картофель закипает, оставляем вариться на слабом огне до готовности.
2
Курицу разрезаем на небольшие кусочки. Обваливаем куски в специях и соли. Обжариваем в растительном масле на сильном огне, до появления румяной корочки.
3
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.
4
Когда картофель готов, с него сливаем воду и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем готовую курицу, мелко нарезанную зелень и обжаренный лук, снова все перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!