Вам понадобится
  • - редька зеленая – 1 шт.;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - лук репчатый красный – 1 шт.;
  • - перец острый – 1 шт.;
  • - зелень петрушки – пучок;
  • - масло растительное (ароматное) – для смазки салата;
  • - лимон – 0,5 шт.
Инструкция
1
Редьку, морковь промойте и очистите от кожуры. Лук освободите от шелухи. Из половины лимона выдавите сок в отдельную емкость, посолите по своему вкусу.
2
Репчатый лук для приготовления салата разрежьте пополам, затем нашинкуйте тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке, перемешайте вместе с луком.
3
Королеву салата, маргеланскую редьку, натрите так же, как и морковь, на крупной терке. Острый перец, он будет выступать в салате как яркая приправа, аккуратно разрежьте, удалите семена и покрошите на тонкие кольца.
4
Соберите все овощи в одной миске, перемешайте чистыми руками, чтобы редька и морковь дали сок. Заправьте соком лимона и измельченной зеленью петрушки.