Вам понадобится
  • - 3 яйца;
  • - 500 мл. молока;
  • - 2 ст.л. сахар, который делается при приготовлении блинов или начинки;
  • - ½ ч.л. соли;
  • - 3 ст.л. растительного масла;
  • - сливочное масло (чтобы смазывать блины);
  • - 200 г малины;
  • - 50 г молочного шоколада;
  • - 350 г творога;
  • - 250 г маскарпоне;
  • - 80 г сметаны;
  • - молочные сливки;
  • - 10 г желатина;
  • - 80 г белого шоколада.
Инструкция
1
Сначала приготовьте тесто для блинов. Для этого вам потребуется специальная емкость, в которую вы должны разбить яйца, также добавьте соль и сахар. Перемешайте все при помощи венчика. Туда же добавьте молоко, растительное масло и муку и все перемешайте. После этого у вас должно получиться тесто, которое легко льется.
2
Дальше разогрейте хорошо сковороду и смажьте ее растительным маслом. Теперь можно печь блины. Каждый блин не забывайте смазывать сливочным маслом.
3
Затем приготовьте ягоду. Если она была у вас в морозилке, то достаньте и разморозьте. После этого сделайте из ягоды однородную массу при помощи блендера. Положите темный шоколад в микроволновку и растопите его, для этого не забудьте добавить в него кипяченую воду.
4
После этого можно приниматься за приготовление начинки. Для ее приготовления вам понадобится творог и сахар. Все ингредиенты смешайте. Туда же нужно добавить маскарпоне (сыр, приготовленный из творога) и влейте сметану. Все перемешайте.
5
В специальную форму нужно выложить блины. Это нужно сделать так, чтобы края блинов свисали из формы. В сливки добавьте желатин. Для того чтобы он набух, оставьте на три минуты. После набухания нагрейте и перемешайте. Затем остудите и добавьте туда же творожную начинку. Дальше нужно все ингредиенты перемешать при помощи миксера. 1/3 часть выложите в блины. Сверху накройте все блинами.
6
Остатки творожной начинки разделите поровну. В одну половину положите ягоды и перемешайте. В другую половину положите растопленный шоколад и также перемешайте. Положите второй слой на блины. А сверху накройте все блинами.
7
Третий слой будет состоять из шоколадной, творожной начинки. Сверху также накройте все блинами. И положите в холодильник на три часа.
8
Затем нужно сделать крем для террина. Нагрейте сливки, а после этого растопите в нем белый шоколад. После того как остынет, нужно добавить ягоды и все ингредиенты перемешать. Когда пройдет три часа, террин переверните на блюдо. Сверху нужно полить шоколадно-малиновым кремом. Для украшения можно использовать остатки ягод.