Вам понадобится
  • - 2 пачки творога,
  • - 4 яичных желтка,
  • - 2 ст. л. манки,
  • - 2-3 ст. л сахара,
  • - маленькая щепотка соли,
  • - ванилин - по вкусу,
  • - 1 пакетик разрыхлителя,
  • - 1 стакан муки.
Инструкция
1
Берем 2 пачки творога. Смешиваем их в однородную смесь. Использую для этого кухонный комбайн, но можно и миксером взбить или в ручную. Потом добавляю в творог 4 яичных желтка, 2 ст. л. манной крупы, 3 ст. л сахара. Затем добавляем небольшую щепотку соли, а также ванилин и пакетик разрыхлителя.
2
Если творог несколько суховат, вам помогут сливки. Добавьте 2-3 ст. л. сливок в творог. Лучше, если они будут жирными. Все тщательно перемешиваю. Сюда еще добавляю стакан муки. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Чтобы творожный пирог приобрел дополнительные вкусовые оттенки, можно добавить в тесто немного варенья на свой вкус или сухофрукты, например изюм, измельченные чернослив и курагу.
4
Теперь сковороду смазываю маслом. А также посыпаю ее манкой. Выкладываю в сковородку пирог. Сверху кладу несколько небольших кусочков сливочного масла. Ставлю в заранее прогретую духовку приблизительно на 30 мин.