Вам понадобится
  • - 85 грамм фетучини,
  • - 70 грамм куриного бульона,
  • - 4 столовые ложки томатной пасты,
  • - 10 оливок,
  • - 1 цукини, половина луковицы,
  • - 1 баклажан,
  • - 1 болгарский перец,
  • - 1 столовая ложка кедровых орешков,
  • - 10 помидоров черри,
  • - оливковое масло,
  • - веточка розмарина,
  • - соль
Инструкция
1
Фетучини отварите в слегка подсоленной воде. Баклажаны, цукини, болгарский перец и помидоры нарежьте на квадратики.
2
На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите овощи и жарьте около 5 минут.
3
Лук мелко порежьте и добавьте в овощам. Обжаривайте овощи с луком еще 2-3 минуты.
4
К овощам добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, перемешайте, доведите до кипения и тушите 10 минут.
5
В глубокую сковороду налейте куриный бульон и выложите оставшиеся 2 ложки томатной пасты. Размешайте полученный соус и выложите в него отваренные фетучини, тушеные овощи и порезанные напополам оливки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 3-4 минуты.
6
Переложите фетучини с овощами в красивую плоскую тарелку, посыпьте кедровыми орешками и украсьте веточкой розмарина.