Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. паста фетуччине - 250 грамм;
  • 2. белая рыба, креветки - по 200 грамм;
  • 3. рыбный бульон - 150 миллилитров;
  • 4. сливки - 100 миллилитров;
  • 5. два кальмара;
  • 6. тертый пармезан - 1/3 стакана;
  • 7. сливочное масло - 5 ложек;
  • 8. четыре зубчика чеснока;
  • 9. оливковое масло, измельченная петрушка, морская соль.
Инструкция
1
Сначала отварите пасту фетуччине, следуя инструкции на упаковке. Потом слейте всю воду, смешайте с оливковым маслом.
2
Нагрейте масло в большой сковородке, поджарьте морепродукты - они должны стать коричневато-золотистыми.
3
Влейте в сковородку (морепродукты вытащите) рыбный бульон, сливки, щепотку морской соли и сыр. Пускай соус тушится до загустения.
4
На пасту выложите морепродукты, залейте все соусом, смешайте. Подавайте Фетуччине Альфредо с обилием потертого сыра. Приятной трапезы!