Вам понадобится
  • - 800 г мякоти свинины;
  • - 2 луковицы;
  • - 100 г запеченного куриного филе;
  • - 150 г маринованных опят;
  • - 500 мл сливок;
  • - 2 веточки тимьяна;
  • - 2 веточки розмарина;
  • - соль;
  • - черный перец;
  • - тмин.
Инструкция
1
Для начала готовим начинку. Мелко режем лук и поджариваем до прозрачного состояния.
2
В обжаренный лук добавляем вареное куриное филе, порезанное на мелкие кусочки.
3
Добавляем маринованные опята, солим, добавляем черный перец по вкусу, ложем тмин и хорошо все смешиваем.
4
Мякоть свинины режем пластами. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим.
5
На каждую мясную пластинку выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Закрепляем зубочистками.
6
Быстро обжариваем рулетик с обеих сторон, выкладываем в форму, заливаем сливками, ложем тимьян и розмарин. Время запекания в духовке примерно 20 – 25 минут.