Вам понадобится
  • - белый шоколад - 1 плитка;
  • - маршмеллоу - 1 упаковка;
  • - кондитерская присыпка;
  • - бумага для запекания;
  • - форма для выпекания.
Инструкция
1
Первое, что нужно сделать - это растопить белый шоколад. Для этого разломайте шоколад на дольки, после чего опустите его в кастрюлю, которую, в свою очередь, следует поставить на медленный огонь. Как только шоколад растопился, его нужно перелить в другую посуду и оставить остывать.
2
После того как шоколад остыл, нужно прибавить к нему кусочки маршмеллоу. Если хотите еще что-нибудь добавить в данное блюдо, то делайте это на данном этапе. Когда все ингредиенты на месте, необходимо все тщательно перемешать.
3
Затем нужно на форму для выпекания или какую-либо другую подходящую посуду положить бумагу для выпечки. Теперь выложить на данную бумагу смесь из белого шоколада и маршмеллоу и аккуратно ее разровнять, после чего украсить кондитерской присыпкой.
4
Форму со смесью положите в морозилку на пару минут. Это нужно для того, чтобы шоколад немного подмерз и превратился в цельную плитку. По истечении времени выньте посуду со смесью. Остается ее лишь нарезать на кусочки необходимой формы, в нашем случае - яйца. Для этого можно использовать подходящие формочки для печенья. Пасхальные яйца из маршмеллоу готовы!