Вам понадобится
  • - 200 г красной фасоли;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 200 г куриной грудки;
  • - 15 г свежего укропа;
  • - 3 ст. л. майонеза;
  • - соль.
Инструкция
1
Фасоль промойте (если из жестяной банки - проверьте на наличие остатков стручка).
2
Куриную грудку очистите от кожи, положите в кастрюлю с высоким бортиком, целиком залейте проточной водой и варите на среднем огне 30-40 минут. Готовую куриную грудку остудите и порежьте кубиками.
3
Если вы используете сырые шампиньоны, то предварительно хорошо промойте. Затем нарежьте кубиками, и обжарьте на растительном масле 15-20 минут. Если консервированные шампиньоны - только нарежьте.
4
Укроп промойте, мелко нарежьте. Смешайте фасоль, укроп, куриную грудку и шампиньоны.
5
В отдельную емкость выдавите чеснок и смешайте с майонезом. Заправьте соусом приготовленные ингредиенты. Добавьте соль по вкусу.