Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 800 г муки;
  • - щепотка соли;
  • - 1 ч.л. сахара;
  • - 2 яйца;
  • - 2 стакана воды;
  • - 5 ст.л. подсолнечного масла.
  • Для фарша:
  • - 150-200 г сыра;
  • - пучок зеленого лука;
  • - соль и перец.
Инструкция
1
Разбиваем в стакан яйца, сверху заливаем водой до верхушки, выливаем полученную смесь в посуду, где будет перемешиваться тесто.
2
Возьмем также стакан воды, добавляем соль, сахар, смешиваем и выливаем в посуду для теста.
3
Добавляем муку, перемешиваем, наливаем подсолнечное масло. После поставим тесто на 30-40 минут для того, чтобы оно отдохнуло.
4
Нарежем лук, сыр на терке, посолим их и поперчим. Начинку завернем в тесто и обжарим с каждой стороны чебурек по 10 минут.