Вам понадобится
  • - 500 г риса;
  • - 70 мл растительного масла;
  • - 200 г бекона;
  • - соль;
  • - перец чили;
  • - петрушка.
Инструкция
1
Рис тщательно промойте тёплой водой. Затем опустите его в сковородку, наполненную растительным маслом. Обжаривайте рис в течение 7 минут. Если вы чувствуете, что он слишком сухой, то добавьте в сковородку воды. Во время приготовления не забывайте добавлять соль.
2
Далее следует заняться приготовлением бекона. Порежьте его на мелкие прямоугольники. Обжарьте в растительном масле в течение 5 минут.
3
Также мелко порежьте перец чили. Обжаривать его или нет зависит только от ваших личных предпочтений.
4
Рис, бекон и перец следует перемешать, слегка полить растительным маслом, посолить. Для придания эстетического вида украсьте блюдо веточкой петрушки.