Вам понадобится
  • 500 г индюшиных грудки без кожи;
  • 1 средний помидор;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 150 мл куриного бульона;
  • Специи по вкусу.
Инструкция
1
Начнем с подготовки овощей. Лук очищаем и рубим средним кубиком. Помидоры надрезаем крест - накрест и заливаем кипятком на пару минут. Затем опаласкиваем холодной водой и очищаем от шкурки. Крупно рубим.
2
Филе индейки рубим довольно крупными кусками. Выложить птицу в форму для запекания, смешать с овощами. Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Добавить бульон.
3
Разогреть духовку до 150 градусов. Поставить туда наше жаркое на 60 минут, а затем выключить духовку и оставить там блюдо еще на полчаса. Приятного аппетита!