Byrova
2962
73 подписчика
11 апреля 2014
Как приготовить витаминный салат морской
Весной, как никогда, важно насытить свой организм витаминами, чтобы и силы не покидали, и настроение было на высоте. Свежие овощи и фрукты, а также полезные морепродукты - основа меню, насыщенного витаминами. Этот витаминный морской салат настолько вкусен, что попробовав, вам обязательно захочется его приготовить еще не раз.
Вам понадобится
- креветки - 500 г - сливочное масло 50 г - сушеный орегано Тимьян Перец Помидоры черри 5 штук Зеленый салат 1 пучок Горчица 2 ч. ложки Лимонный сок 4 ст. ложки Петрушка 20 гр. Сыр пармезан 50 гр.
Инструкция
Креветки отварить в подсоленной воде, почистить, хвостики не отрывать.
В сковороде растопить сливочное масло. Выложить креветки и посыпать щепоткой сушеного орегано, тимьяна, поперчить и обжарить.
Нарезать помидоры черри дольками.
Пучок зеленого салата вымыть, просушить, чтобы не было лишней воды, и накрошить в миску. Добавить помидоры и креветки.
Смешать горчицу, лимонный сок и рубленную петрушку. Этим соусом полить салат.
Натереть на мелкой терке сыр пармезан, добавить в салат и перемешать.
Похожие советы
Салат из ламинарии с морковью
Постные блюда: салат витаминный, овощи, запеченные в горшочках, кисель из плодов шиповника
Как приготовить свежую морскую капусту
Салат из морского языка с морской капустой и помидорами
Салат "Морской микс"
Легкие витаминные салаты: рецепты
Как отварить морскую капусту
Как приготовить салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой?
Как приготовить витаминный салат
Что можно приготовить из морской капусты
Овощной салат с «розовым» кальмаром