Вам понадобится
  • - белокочанная капуста – 150-250 г
  • - брокколи - 250 г
  • - креветки – 150-250 г
  • - лосось – 150-200 г
  • - перец болгарский – 1-2 шт.
  • - зелень укропа и петрушки – 260 г
  • - огурец свежий – 270 г
  • - соевый соус – 1,5-2 ст. л.
  • - сок лимона - 2 ст. л.
  • - масло оливковое – 200-250 мл
  • - соль
Инструкция
1
Лосося готовить в микроволновой печи. Для этого выложить рыбу в термопосуду, добавить немного воды и убрать в печь на 4-7 минут при средней температуре.
2
Почистить лосося от кожицы и костей, разрезать на средние кусочки. Креветки отварить до готовности, убрать панцири. Брокколи разделить на соцветия и положить на 7-8 минут в кипяток, а если они были заморожены, то держать подольше.
3
Капусту мелко нарубить. Перец нарезать соломкой, огурец - кружочками, укроп и петрушку мелко нашинковать. Все ингредиенты сложить в чашку.
4
Перемешать в небольшой посуде соевый соус, оливковое масло и сок дольки лимона. Потом поперчить, посолить салат и перемешать. Блюдо выложить на стол в розетках, добавив болгарского перца для украшения.