Вам понадобится
  • - 1 ложка риса
  • - 1 литр воды
  • - 2 картофелины
  • - 1 морковь
  • - 4 помидора
  • - 1 головка лука
  • - корень петрушки
  • - 3 дольки чеснока
  • - зелень
  • - растительное масло
  • - лавровый лист
  • - соль, перец
Инструкция
1
Рис промойте и засыпьте в холодную воду. Варите его до полуготовности.
2
Нарежьте картофель соломкой и бросьте к рису.
3
Покрошите корень петрушки, лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте смесь овощей на растительном масле. Порежьте помидоры и отправьте их к овощам.
4
Пассированные овощи сложите в кастрюлю к картофелю и рису. Посолите и поперчите.
5
Перед подачей на стол добавьте зелень и нарубленный чеснок.