Вам понадобится
  • - 50 г орехов (миндаля)
  • - 130 г кокосовой стружки
  • - 150 г сахара или сахарной пудры
  • - 130 г пшеничной муки
  • - 130 г сливочного масла
  • - 5 яичных белков
  • - 1 ч. л. разрыхлителя
  • - 1 лайм
Инструкция
1
Миндаль измельчить в блендере, на терке протереть цедру лайма, растопить масло.
2
Смешать цедру, миндаль, кокосовую стружку, сахар, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, добавить масло, еще раз перемешать.
3
Включить духовку на 180 градусов.
4
Взбить яичные белки, добавить к остальной смеси, перемешать.
5
Смазать маслом формочки, влить в них тесто. Поставить формочки в духовку и выпекать примерно 15 минут, до золотистого цвета.