Вам понадобится
  • - 700 г мяса индейки;
  • - 800 г картошки;
  • - 200 г лука;
  • - 200 г пшена;
  • - 200 г морковки;
  • - перец, соль, растительное масло.
Инструкция
1
Мелко порежьте лук. Потрите очищенную морковь на терке.
2
Филе индейки порежьте кубиками среднего размера.
3
В кастрюле на четыре литра обжарьте репчатый лук, добавьте морковку и мясо, немного пожарьте вместе (не до готовности).
4
Залейте в кастрюлю воду, поперчите, посолите, варите 20 минут.
5
Промойте пшено в горячей воде. Если промыть его в холодной, пшено будет горчить. Картошку очистите, порежьте как вам удобнее - брусочками или кубиками.
6
Добавьте в кастрюлю пшено, следом отправьте картошку. Досолите по вкусу.
7
Варите суп еще 20-25 минут до мягкости картошки. При подаче можете посыпать свежей зеленью.