Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - 500 г очищенных вареных креветок;
  • - 230 г домашней колбасы;
  • - 4 помидора;
  • - 2 стакан белого вареного риса;
  • - 2 стакана репчатого лука;
  • - по 1 стакана болгарского порезанного перца и сельдерея;
  • - оливковое масло, соль, черный перец, зеленый лук, соус табаско.
Инструкция
1
Порежьте колбасу колечками, обжарьте на среднем огне в небольшом количестве масла. Колбаса должна стать коричневого цвета.
2
Добавьте к колбасе измельченный репчатый лук, перец, сельдерей, жарьте вместе 5 минут. Не перемешивайте компоненты, только встряхивайте сковородку.
3
Добавьте в сковородку вареные креветки. Можете добавить крупно порезанный чеснок для аромата.
4
Жарьте соте 3 минуты, периодически встряхивая сковородку.
5
Следом добавьте вареный рис, измельченные помидоры, готовьте еще 4 минуты.
6
Готовое блюдо заправьте по вкусу соусом табаско или любым другим острым соусом на усмотрение. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте горячим.