Вам понадобится
  • - мука 330 г
  • - сливочное масло 270-330 г
  • - соль 1-1,7 ч. ложки
  • - подсолнечное масло
  • - холодная вода 9 ст. ложек
  • - куриное мясо 570 г
  • - лук 2 шт.
  • - морковь по-корейски 160-175 г
  • - консервированные шампиньоны 130 г
  • - соленые огурцы 2 шт.
  • - твердый сыр 130 г
  • - кетчуп 1,5-2 ст. ложки
  • - маргарин
Инструкция
1
Смешать муку с солью, добавить мелко рубленное сливочное масло. Постепенно добавить холодную воду. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт, сложить в 3 слоя. Готовое тесто разрезать на ровные прямоугольники.
2
Курицу порубить на мелкие кусочки с помощью блендера и обжарить на сковородке с мелко нарезанным луком. Поперчить, посолить и добавить кетчуп. Мелко нарезать морковь по-корейски, шампиньоны, огурцы и смешать с курицей.
3
На пласты теста выложить куриную начинку, сверху добавить тертый сыр и завернуть тесто конвертиком. Смазать противень маслом (можно маргарином) и выложить конвертики. Выпекать 13-16 минут. Приятного аппетита!