Вам понадобится
  • - хлеб пшеничный
  • - масло сливочное
  • - рыба консервированная в масле
  • - маринованные грибы
  • - твердый сыр
  • - репчатый лук
  • - маринованные огурцы
  • - зелень петрушки
  • - черный молотый перец
Инструкция
1
Нарезаем ломтиками хлеб и смазываем его тонким слоем масла.
2
Консервированную рыбу необходимо размять вилкой, предварительно убрав косточки, и смешать ее с частью нарезанных грибов и луком. В смесь добавить немного черного молотого перца.
3
Полученный паштет равномерно наносим на ломтики хлеба. Сверху выкладываем оставшиеся грибы, тонкие ломтики огурцов и сыра.
4
Противень слегка смазываем маслом, выкладываем бутерброды и запекаем пока не расплавится сыр.
5
Готовый завтрак необходимо посыпать мелко рубленной петрушкой и подать горячим к столу. Приятного аппетита!