Вам понадобится
  • - 250 г крабового мяса (или крабовых палочек);
  • - ½ стакана панировочных сухарей;
  • - 1 ст. ложка сушеного базилика;
  • - 3-4 зубчика чеснока;
  • - 1 сваренное вкрутую яйцо;
  • - 1 сырое яйцо;
  • - сок ½ лимона;
  • - растительное масло;
  • - соль, молотый черный перец.
Инструкция
1
Нарубите крабовое мясо так мелко, как только сможете.
2
Измельчите вилкой вареное яйцо.
3
Смешайте измельченное яйцо, порубленное мясо и сырое яйцо.
4
Посолите, посыпьте перцем, добавьте лимонный сок, все тщательно перемешайте.
5
Соедините в миске панировочные сухари с измельченным чесноком и базиликом.
6
Мокрой ложкой сформируйте из фарша шарики, каждый обмакните в панировочную смесь, отправьте в сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом.
7
Обжарьте каждый шарик со всех сторон до появления золотистой корочки. Подавайте крабовые «ежики», выложив их на листья салата.