Вам понадобится
  • - отварная куриная грудка – 400 г;
  • - 2 соленых огурца среднего размера;
  • - 1 небольшая луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 1 яйцо;
  • - чернослив 10 штук;
  • - ¾ стакана зеленого горошка;
  • - майонез.
Инструкция
1
Куриное яйцо и морковь предварительно отварить и очистить. Запарить чернослив кипятком, оставив на 15 минут разбухать. Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к выкладыванию слоев салата. Для этого салата лучше использовать плоское блюдо.
2
Выложить на дно блюдо мелко нарезанную куриную грудку и покрыть слоем огурцов, натертых на крупной терке. На огурцы выложить мелко нарезанный лук и покрыть все майонезом.
3
На слой майонеза выложить натертое на крупной терке яйцо, покрыть слоем также натертой на крупной терке моркови и опять смазать все майонезом.