Вам понадобится
  • - лягушачьи лапки (300 гр);
  • - белые грибы (150 гр);
  • - репчатый лук (1 средняя луковица);
  • - чеснок (40 гр);
  • - куриное филе (150 гр);
  • - растительное масло (30 гр);
  • - сливочное масло (100 гр);
  • - сливки (150 гр).
Инструкция
1
Варим куриный бульон. Для 150 гр филе нам понадобиться 2 стакана подсоленной воды.
2
Готовим грибы: моем, чистим, тонко нарезаем, перчим и солим.
3
Разогреваем глубокую сковородку. Обжариваем грибы на растительном масле.
4
Добавляем бульон и мелко порубленное куриное мясо и тушим на медленном огне, пока не выкипит половина воды. Не забываем часто помешивать грибы с мясом.
5
Приготовленными жирными сливками поливаем содержимое сковородки. Продолжаем тушить еще некоторое время, пока масса не станет густой.
6
На отдельной сковородке обжариваем лягушачьи лапки на сливочном масле. Добавляем измельченный репчатый лук и чеснок и тушим полчаса.
7
Выкладываем лягушачьи лапки на тарелки, поливая сверху грибным соусом.