Вам понадобится
  • - 1 кг свиных ребрышек;
  • - сливки 25-33% 100 грамм;
  • - масло оливковое 2 столовых ложки;
  • - горчица 1 столовая ложка;
  • - майонез 1 столовая ложка;
  • - сыр пармезан 100 грамм;
  • - пару зубков чеснока, соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Помыть и разрезать ребрышки. Дать обсохнуть. Поставить разогреваться духовку.
2
Натереть солью и перцем свиные ребрышки. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить ребрышки на сильном огне.
3
Натереть сыр и мелко нарезать чеснок. Смешать их со сливками, майонезом и горчицей.
4
Положить свиные ребрышки в форму для запекания и полить полученным соусом. Убрать в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 °C.