Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить
Банановое суфле
Суфле из бананов очень нежное и воздушное, пока горячее. А когда остывает - падает. Поэтому такое суфле надо подавать сразу же из духовки на стол.
Вам понадобится
- 200 грамм бананов, 2,5 столовые ложки сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка сахарной пудры, растительное масло.
Инструкция
Бананы очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и взбейте блендером.
Яйца разбейте, аккуратно отделив белки от желтков. Желтки разотрите добела с сахаром и смешайте с банановым пюре.
Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно подмешайте в смесь
из бананов и желтков.
Формочки для выпечки смажьте растительным маслом и аккуратно наполните их полученной массой.
Суфле выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов
духовке. Подавайте суфле горячим, посыпав сверху сахарной пудрой.
Похожие советы
-
Сметанное желе с бананами
-
Как сделать банановое суфле
-
Как сделать банановый пудинг с карамельным соусом
-
Банановые десерты
-
Творожное суфле с бананом
-
Суфле с персиками и бананами
-
Банановый торт-суфле
-
Торт «Банановое чудо»
-
Как приготовить десерт, тающий во рту
-
Как приготовить суфле для торта
-
Банановые подушки
-
Детский творожно-банановый торт
-
Банановый зефир
-
Как сделать простой диетический десерт
-
Как готовить банановый торт
-
Нежный мусс из банана и авокадо
-
Запеченные бананы с творогом
-
Банановый торт
-
Абрикосово-банановый клафути
-
Банановый торт «Звезда»