Вам понадобится
  • 200 грамм бананов, 2,5 столовые ложки сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка сахарной пудры, растительное масло.
Инструкция
1
Бананы очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и взбейте блендером.
2
Яйца разбейте, аккуратно отделив белки от желтков. Желтки разотрите добела с сахаром и смешайте с банановым пюре.
3
Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно подмешайте в смесь из бананов и желтков.
4
Формочки для выпечки смажьте растительным маслом и аккуратно наполните их полученной массой.
5
Суфле выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подавайте суфле горячим, посыпав сверху сахарной пудрой.