Вам понадобится
  • - 200 г мяса (мякоть)
  • - 200 г. салмы
  • - 20 г. масла топленого
  • - 45 г. репчатого лука
  • - 45 г. моркови
  • - 45 г. бульона
  • - соль, перец, сердце почки ( по вкусу)
Инструкция
1
Берем жирную баранину, говядину или конину. Хорошенько промываем, убираем от костей, режем на куски по 300-400 грамм, кладем в соленую кипящую воду и варим.
2
Необходимо вынуть мясо из бульона, остудить и нарезать тонюсенькими кусочками весом по 75 грамм поперек волокон.
3
Из муки делаем большую салму, варим в соленой воде и откидываем на сито.
4
Добавляем в салму сливочное масло и мешаем с нарезанным мясом.
5
В одну часть мясного бульона кладем порезанный кольцами лук, нашинкованную морковь, перец, лавровый лист и варим 15-20 минут.
6
Приготовленным соусом заливаем мясо, смешанное с салмой, накрываем посуду крышкой и ставим тушиться на плиту в течение 10-15 минут.
7
Также по вкусу к мясу можно добавить отваренные печень, сердце, почки.