Вам понадобится
  • На 6-8 порций:
  • -600 г ребрышек свиных
  • -1 кг картошки
  • -300 г баклажанов
  • -350 г томатов
  • -200 г. репчатого лука
  • - 75 мл соуса Наршараб
  • - 3 щепотки сушеной травы
  • -4 зубчика чеснока
  • -соль, перец
  • -растительного масла по вкусу
Инструкция
1
Для начала нарезаем ребрышки.
2
К ребрышкам добавляем соус Наршараб(гранатовый соус), для вкуса солим и перемешиваем, откладываем на 15 минут.
3
Картофель чистим, режем кубиками. Добавляем сушеные травы, немного солим и снова перемешиваем.
4
Лук порей режем кольцами (репчатый - полукольцами). Томаты режем маленькими кусками. Баклажаны режем кубиками.
5
Чеснок выдавливаем через чесновыжималку и добавляем в масло, солим и перчим.
6

Затем в форму для запекания выкладываем овощи и мясо. Льем растительное масло с чесноком. Для вкуса солим и перчим.
7
Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на протяжении 1-1.5 часов.