delight1993
2
60 подписчиков
26 марта 2014
Как приготовить свиные ребрышки, запеченные с овощами
Сочные, ароматные, вкусные овощи и нежнейшее мясо. Также заместо ребрышек можно применять любое мясо, порезанное мелкими кусками. Овощи добавляем по своему вкусу
Вам понадобится
На 6-8 порций: -600 г ребрышек свиных -1 кг картошки -300 г баклажанов -350 г томатов -200 г. репчатого лука - 75 мл соуса Наршараб - 3 щепотки сушеной травы -4 зубчика чеснока -соль, перец -растительного масла по вкусу
Инструкция
Для начала нарезаем ребрышки.
К
ребрышкам добавляем соус Наршараб(гранатовый соус), для вкуса солим и перемешиваем, откладываем на 15 минут.
Картофель чистим, режем кубиками. Добавляем сушеные травы, немного солим и снова перемешиваем.
Лук порей режем кольцами (репчатый - полукольцами). Томаты режем маленькими кусками. Баклажаны режем кубиками.
Чеснок выдавливаем через чесновыжималку и добавляем в масло, солим и перчим.
Затем в форму для запекания выкладываем овощи и мясо. Льем растительное масло с чесноком. Для вкуса солим и перчим.
Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на протяжении 1-1.5 часов.
Похожие советы
Какие есть вкусные блюда из свиных ребрышек
Как приготовить свиные ребрышки
Ребрышки в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
Свиные ребра в сотейнике
Как приготовить аппетитные свиные ребрышки в духовке
Как приготовить казан-кабоб из свиных ребрышек
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
Как потушить ребра
Ароматные свиные ребрышки
Свиные ребрышки без гриля
Как приготовить ребрышки
Как приготовить свиные ребрышки по-баварски
Как приготовить ребрышки по-баварски
Как приготовить свиные ребрышки в аэрогриле
Как приготовить свиные ребрышки с соусом
Как запечь свиные ребрышки в кисло-сладком соусе из персиков
Окорок свиной в духовке с гарниром из овощей и фруктов
Свиные ребрышки в маринованных помидорах
Как приготовить тушеные свиные ребрышки
Как жарить ребрышки
Рёбрышки с савойской капустой
Как приготовить свиные рёбрышки в маринаде