Вам понадобится
  • Для рагу понадобятся:
  • • 2 крупных зубчика чеснока,
  • • немного лука-порея,
  • • один помидор,
  • • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • • один болгарский перец,
  • • 150 гр шампиньонов,
  • • немного оливкового масла,
  • • сушеный реган (орегано) – 2 ч. ложки,
  • • соль по вкусу,
  • • 150 мл воды.
Инструкция
1
Мелко режем чеснок, режем колечками лук-порей и обжариваем их в сотейнике на оливковом масле 10 минут на среднем огне.
2
Режем кубиками перец и помидор, добавляем их к луку и чесноку. В миске смешиваем воду с томатной пастой и добавляем эту жидкость к овощам в сотейник. Добавляем соль и орегано, перемешиваем, накрываем сотейник крышкой и томим на среднем огне 20 минут.
3
В это время шампиньоны очищаем, нарезаем средними кусочками и добавляем к овощам. Томим рагу еще 10-15 минут, изредка перемешивая.