Вам понадобится
  • - 450-500 г куриных крылышек (самой толстой части);
  • - 4 ложки сливочного масла;
  • - 80 мл любого соуса чили;
  • - половина чайной ложки чесночного порошка;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 220С. Куриные крылышки натираем солью и выкладываем в противень с решеткой, отправляем в духовку на 25 минут.
2
В это время готовим острый соус. На медленном огне растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем к нему соус чили, чесночный порошок и немного соли. Перемешиваем ингредиенты, варим несколько минут, чтобы соус загустел.
3
Перекладываем готовые крылышки в чашу, заливаем соусом, перемешиваем и сразу подаем не стол.