Вам понадобится
  • - 1 кг говядины (свинины);
  • - 3-4 помидора среднего размера;
  • - 450 г свежих шампиньонов;
  • - 1 болгарский перец;
  • - луковица;
  • - 1 литр любого светлого пива;
  • - оливковое масло;
  • - молотый кориандр.
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Мясо нужно промыть, нарезать на куски размером примерно 2 на 2 сантиметра и переложить в кастрюлю с толстыми стенками, предназначенную для духовки.
2
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем к мясу. Заливаем мясо с помидорами пивом – оно должно полностью закрывать содержимое кастрюли. Закрываем кастрюлю крышкой и отправляем в разогретую духовку (175С) на 1,5 часа.
3
Пока мясо тушится, готовим оставшиеся ингредиенты. Лук нарезаем перьями, шампиньоны пластиками, а перец полосками. На среднем огне обжариваем лук на небольшом количестве масла до полупрозрачного состояния.
4
Добавляем к луку шампиньоны, жарим до тех пор, пока из грибов не испариться влага. Добавляем в сковороду перец, жарим все ингредиенты 2-3 минуты.
5
Через 1,5 часа вынимаем мясо из духовки, добавляем к нему овощи, солим, перчим и приправляем молотым кориандром. Отправляем мясо с овощами в духовку еще на 30 минут.