Вам понадобится
  • - говяжья вырезка 500 г
  • - корень сельдерея 300 г
  • - луковица 1 шт.
  • - душистый перец 4 шт.
  • - темное пиво 400 мл.
  • - темный хлеб 4 куска
  • - горчица в зернах 3 ст. л.
  • - лавровый лист
  • - перец и соль по вкусу
  • - растительное масло 4 ст. л.
  • - чеснок 3 зубчика
Инструкция
1
Говядину вымойте и нарежьте небольшими кусками.
2
Чеснок, лук, корень сельдерея почистите, а потом мелко порежьте.
3
Возьмите кастрюлю и разогрейте в ней растительное масло, добавьте говядину и обжарьте её до золотистой корочки (всю жидкость необходимо выпарить).
4
Добавьте подготовленные лук, чеснок и корень сельдерея. Все тщательно перемешайте и обжаривайте около 3 минут.
5
Добавьте соль, перец, пиво, лавровый лист и тушите мясо на небольшом огне около 1,5 часов под крышкой.
6
Пока тушится мясо, порежьте брусочками хлеб и обжарьте на сухой сковороде без добавления масла. Полученные тосты натрите горчицей.
7
Как только мясо приготовится, положите тосты в кастрюлю и все перемешайте. Готовому блюду необходимо настояться около 3-5 минут.