Вам понадобится
  • - горсть кедровых орешек;
  • - черный перец;
  • - соевый соус - 2 столовых ложки;
  • - оливковое масло - 1 столовая ложка;
  • - цветная капуста - 300 г;
  • - петрушка;
  • - базилик;
  • - мята;
  • - куркума - 1/4 чайной ложки.
Инструкция
1
Сначала приступаем к цветной капусте. Ее нужно разделить на соцветия, после чего тщательно измельчить.
2
Ставим сковороду на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем куркуму. Сразу после того, как ее засыпали, необходимо следом отправить туда же измельченную цветную капусту. Полученную смесь следует жарить недолго, пару минут будет вполне достаточно. По истечении времени добавляем в массу соевый соус.
3
Кус-кус следует снять с огня и подавать к столу непременно с зеленью и кедровыми орешками. Постное блюдо готово!