Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • цветная капуста - 300 грамм
  • столовый уксус, растительное масло - по 100 миллилитров
  • репчатый лук - 2 штуки
  • два зубчика чеснока
  • сладкий красный перец - 1
  • сахар - 2 ложки
  • свежая кинза, петрушка - по 0,5 пучку
  • красный перец молотый, соль - на любителей
Инструкция
1
Приступаем за готовку. Промойте цветную капусту, разберите на соцветия, сварите до мягкости в воде, которую сперва немного подсолите. Откиньте ее в сито, охладите.
2
Приготовим острую заправку. Очистите лучок и сладкий перец, порежьте полукольцами, измельчите зубчики чеснока. Смешайте продукты между собой, влейте небольшое количество воды, добавьте соль с сахаром и молотым перчиком. Следом отправьте свежую измельченную зелень, уксус и масло. Все смешайте.
3
Получившейся заправкой залейте готовую капусту, уберите ее на четыре часа в прохладное место. Цветная капуста по-корейски готова!