Вам понадобится
  • - 500 г курицы;
  • - 200 г бекона;
  • - 150 г крупы маша;
  • - морковь;
  • - луковица;
  • - 300 г помидоров;
  • - чеснок.
Инструкция
1
Возьмите филе, помойте и порежьте некрупными кусочками.
2
Мелко нарежьте лук. Морковку натрите.
3
Помидоры также нарезаются некрупно.
4
Промойте маш в холодной воде.
5
Затем налейте кастрюлю и закиньте курицу в нее. Поставьте на огонь.
6
Добавьте туда маш, соль и перчик.
7
Через полчаса добавьте обжаренный с морковью лук. Помидоры также идут в обжарку.
8
Варите суп с обжаркой несколько минут.
9
После добавьте подавленный через чеснокодавку чеснок.
10
Бекон выложите на сковородку и обжарьте с обеих сторон по несколько минут.
11
Затем положите их на полотенце, чтобы из них ушел лишний жир.
12
Нарежьте его кусочками в произвольном порядке.
13
Налейте готовый суп по тарелкам и положите в него жареный бекон. По желанию можно украсить зеленью петрушки или укропа.