Вам понадобится
  • - стручковая фасоль 100 гр;
  • - шпинат 60 гр;
  • - тунец в собственном соку 90 гр;
  • - томаты черри 80 гр;
  • - кусочек черного хлеба 50гр;
  • - чеснок 1 зуб;
  • - оливковое масло 2 ст.л.
Инструкция
1
Шпинат промыть и выложить на полотенце. Дать просохнуть.
2
Открыть банку с тунцом и слить сок. Разобрать мясо на кусочки.
3
Промыть помидоры и разрезать пополам.
4
Очистить зубчик чеснока, пропустить через давилку. Смазать черный хлеб чесноком и подсушить на сковородке. После того как хлеб готов, нарезать его на мелкие сухарики
5
Стручковую фасоль потушит на сковородке.
6
Смешайте в тарелке шпинат и фасоль, заправьте оливковым маслом. Сверху уложите тунец, половинки черри и кусочки хлеба. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.