Вам понадобится
  • 200 грамм творога, 200 мл сливок для взбивания либо готовые взбитые сливки в баллончике, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки сыра маскарпоне, 2 – 3 столовых ложки порезанных ананасов, киви, бананов, шоколад, грецкие орехи.
Инструкция
1
Творог измельчить с помощью блендера до однородной массы.
2
Сливки взбить. Большую часть добавить к творожной массе. Туда же положить сыр маскарпоне. Перемешать.
3
Шоколад натереть на терке. Орехи мелко порубить.
4
Выкладывать в стеклянную вазочку для десертов. Первый слой – творожная масса, затем фрукты, и так далее. Последний слой - обязательно фрукты. Сверху покрыть оставшимися взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом и орехами.