Вам понадобится
  • • 200 г курицы копченой
  • • 700 г говяжьей грудинки
  • • 200 г колбасы
  • • 100 г сосисок на ваш вкус
  • • 150 г соленых огурцов
  • • 200 г моркови
  • • 100 г маринованных грибов
  • • 150 г лука репчатого
  • • 2 с. л. пасты томатной
  • • соль
  • • черный молотый перец
  • • лавровый лист
  • • сметана
  • • свежая зелень
  • • каперсы
  • • лимон
  • • оливки для украшения
Инструкция
1
В первую очередь понадобится сварить бульон с говяжьей грудинки, и добавить морковь, луковицу и перец. После приготовления, удалить лук и морковь, а мясо отделить от костей.
2
Говяжье мясо с огурцами порезать небольшой соломкой и положить обратно в бульон.
3
В свою очередь, колбасу, сосиски, курицу копченую также нарезать соломкой, и дать обжариться не больше двух минут. После, готовую смесь поместить в суп.
4
Морковь измельчить на терке, луковицу порезать кубиками, и также поджарить на растительном масле до цвета золотистого. За пару минут до готовности, добавить томатную пасту, и поместить приготовленную массу в кастрюлю с мясом.
5
Грибы нарезать соломкой, и в кипящий отвар положить. Перед завершением приготовления солянки, можно по своему вкусу посолить, и каперсы добавить.
6
Готовое блюдо вылить в тарелку, положить сметану, зелень, украсить лимоном и оливками.