Вам понадобится
  • - 10 готовых тонких блинчиков
  • - 500 г куриной грудки
  • - 100 г майонеза
  • - 1 морковь
  • - 1 головка репчатого лука
  • - соль
  • - растительное масло
  • - 100 г шампиньонов
Инструкция
1
Шампиньоны измельчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Отдельно сделайте зажарку из мелко нарезанного репчатого лука и натертой на мелкой терке моркови.
2
Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки, обжарьте до появления золотистого оттенка и смешайте с луково-морковной смесью. Добавьте немного майонеза и соль по вкусу.
3
Каждый блинчик слегка смажьте майонезом и выложите небольшое количество начинки в центр. Соберите заготовку в виде мешочка. Закрепить композицию можно зеленым луком, цедрой лимона или апельсина.
4
Мешочки с сюрпризом выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 10-15 минут. Вместо лука и цедры лимона можно использовать обычные пищевые нити, которые легко удаляются и сохраняют при этом форму заготовки.