Вам понадобится
  • - 200 г муки
  • - 100 г молотого миндаля
  • - 1/2 пакетика разрыхлителя
  • - щепотка соли
  • - 150 г сливочного масла
  • - 2 яйца
  • - 150 г сахарного песка
  • - 200 г замороженной вишни без косточек
Инструкция
1
Духовку разогрейте до 180 градусов.
2
В большую миску просейте муку, затем соедините с молотым миндалем, разрыхлителем и солью.
3
В другой емкости взбейте мягкое масло с яйцами и сахарным песком.
4
Соедините с мучной смесью и разложите по маленьким формочкам, смазанным любым жиром или выстланным бумагой для выпекания.
5
В тесто вдавите по 2-3 ягоды вишни и поставьте в духовку на 30 минут.
6
Дайте немного остыть и осторожно извлеките из формочек.