Вам понадобится
  • - 100 г шпината
  • - 50 г спаржи
  • - 150 г грибов вешенок
  • - 100 г сыра тофу
  • - 500 мл воды
  • - 1 ст. л. рыбного бульона
  • - соевая паста
  • - соевый соус
Инструкция
1
Тщательно измельчите шпинат, зеленый лук и спаржу. Вскипятите в небольшой кастрюльке 500 мл воды с небольшим количеством рыбного бульона. Как только вода закипит, добавьте заранее приготовленную зелень.
2
Грибы вешенки нарежьте небольшими кубиками или соломкой, сыр тофу скатайте в маленькие шарики. Все ингредиенты добавьте к содержимому кастрюли. Продолжайте варить суп на медленном огне.
3
За несколько минут до готовности заправьте мисо-суп несколькими ложками соевого уксуса и пасты. Общее время приготовления этого блюда составляет примерно 15-20 минут.
4
При подаче на стол можно украсить блюдо разрезанными пополам перепелиными яйцами или веточками мяты. Соль и перец вы можете добавить по своему усмотрению.